Ingrédients :
- 100 gr de chocolat de couverture Kuná Pro 72% bio noir
- 100 gr de beurre
- 2 œufs et 2 jaunes d’œufs
- 120 gr de sucre
- 100 gr de farine
- (un filet d'alcool)
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
- une barre de chocolat Kuná Napo 71% avec cardamome
TIPS: Le fait d'ajouter du sel (ou dans ce cas le sel contenu dans les morceaux de chocolat) va donner l'impression que les mi-cuits sont plus sucrés.
Fait fondre le chocolat avec le beurre.
Beurre huit petites boules et les saupoudre avec un peu de cacao en poudre.
Mélange le chocolat et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient crémeux et laisse refroidir le mélange deux minutes.
Bat deux œufs et deux jaunes d’œufs avec le sucre et l'alcool jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoute la farine et continue à battre.
Verse le mélange de chocolat et de beurre, puis mélange uniformément.
Verse la pâte dans les petites moules, met un petit morceau de chocolat dans chacun et les fait cuire dix minutes à 320°F.
Bon appétit !