Si tu aimes les biscuits au chocolat, mais il te manque toujours un peu le goût fruité et le craquement, nous avons la recette idéale pour toi. Nos biscuits sont faits avec le cacao « Arriba nacional » qui donne un arôme floral et fruité avec des subtiles notes de bois, de terres et de noix. En plus, les éclats de cacao ajoutent encore une texture différente en bouche.
Ingrédients :
- 125 gr de beurre
- 90 gr de sucre brun
- 1 œuf
- 125 gr d’une tartinade à chocolat noir
- 90 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 30 gr de cacao en poudre
- Une pincée de sel
- ½ petite cuillère de levure chemique
- 80 gr de chocolat de couverture Kuná Pro 72% bio noir
- 30 gr d’éclats de cacao crus biologiques Sacred Bean
Bat le beurre et le sucre dans un bol jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Ensuite ajoute l’œuf et la tartinade à chocolat noir.
Mélange la farine, la levure chemique, le cacao en poudre et le sel dans un autre bol.
Puis verse le mélange de farine dans le premier bol et mélange bien.
Après hache le chocolat et incorpore les éclats de cacao et le chocolat.
Répartit 6 tas sur chaque plaque de cuisson à l’aide d’une cuillère à soupe.
Fait cuire les biscuits pour 14 minutes à 355°F et puis laisse-les refroidir.
Bon appétit !